У нас облетели листья

Сергей Сибиров
У нас облетели листья
И лужи покрыл ледок.
А небо серо и мглисто,
Закрыто тепло на замок.

До самой душевной дрожи
Желанье стучит в висок:
"Мне хочется в Запорожье !
К тебе, на один часок !"

За стол, где вареники с вишней
И вкусный, горячий чай.
Ведь я на часок не лишний?
Тогда улыбнись! Встречай !!!