Мост

Анна Рыбба
Есть невидимый мост – от тебя ко мне,
Он построился сам собой.
Нет короче пути, и пути прямей,
Называют его судьбой.

По нему не идти, по нему –  лететь
К облакам, а потом – до звёзд!
Только мало хотеть, надо верить, сметь,
Этот путь не бывает прост.

На подходе стоим, надо сделать шаг,
Но команда звучит «отбой»:
Заставляют поднять снова белый флаг
Обстоятельства нас с тобой …