Сколько Я ни чищу тебя, ты всё нечист

Герман Страшинский
Иезекииль 24;13.    "В нечистоте твоей такая мерзость, что сколько Я ни чищу  тебя, ты всё нечист;от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою".


Двадцатый век принёс России хаос.
Шли войны с отречением царя,
Восстали массы, их обуяла ярость,
В которой сгинула вся царская семья.



Отвергли Меня, царство зверя устроили.
Столько верных Мне душ безумно угробили
И продолжили гробить своих, не чужих
Каждый год, каждый день, забывая святых.

Я бы мог без труда урезонить тебя,
Но молитвы святых над землёю неслись:
Не вменить,а простить, милость к падшим явя.
Согласился с тем Я.

Без Меня мир жесток и так было всегда.
Бес со словом "фашизм" появился тогда
И, подмяв всю Европу, устремился на Русь.
Мир затих, сознавая, что это "аншлюс".

Самый главный в Кремле - бывший семинарист
Вспомнил детство своё, там лишь было светло.
Произнес тихо - тихо:" Иисус, помоги!",
Двери храмов открыл и попов с Колымы отпустил.

А очнувшись от шока, христианский народ,
Помолившись, с надеждой открыл Второй фронт.
Неминуемо гибель фашизму пришла
И Европа свободу глотнула сполна.

Но советские планы были другими
Не свободу соседям, а лагерь смудрили
С атеизмом, марксизмом, да хоть с путинизмом...
Забегая вперед, замышлял партбомонд.

Не случилось бомонда, пришла перестройка.
Хорошо не война, только старого ломка.
И хвала тем прорабам, что ломку вели.
Русь в свободное плаванье вывели.

Так плыви же Россия, набирайся ума.
Ты богата природой, историей, болью...
Не оставит Господь тебя никогда.
Обратись, Он ответит с Любовью.