Записки Ерундита

Моня Давыдов
Я много знаю, но искусств не различаю
Всё время путаю ГИБДД и БДТ
И каждый раз сантех ключи я собираю
Лишь объявляют Месячник БиДэ
* * * *
В литературе тоже не силён. Да. Каюсь.
Но есть поэты, строчки их зело тупы.
Я до сих пор вот вразуметь пытаюсь
Как могут сниться "Милые Черты"?!
* * * *
И с музыкой  - тут кто как понимает
Я с детства цель поставил - непременно
Узнать хочу, ну как вот исполняют
И Шутку Баха и Желание Шопена