Ветер памяти

Лилия Леонова
Ветер памяти влетел в окно,
Залистал забытые страницы,
там   о том,что было так давно,
В пожелтевших письмах говорится,
В них хранится осени листва,
Прошлогодних дней воспоминанья,
В синих строчках сотканы слова,
где прочтешь все детские мечтанья,
Дней прожитых  - холод и тепло,
На листах написанных рукою,
Мне напомнят - прошлое ушло
В записи диктованных судьбою.
 Л.Л.1994