Куда катится страна

Гений 3
Куда катится страна,
Я удивляюсь и не знаю,
Много стало вранья,
Нет конца  и края,
Торговая война идёт,
Между США и Китаем,
Где у них выгода,
Взаимные потери,
Мир спасёт нас,
Мало кому доверяю,
Жить надо сейчас,
Веру в лучшее не теряю,
Что ждёт людей,
Никто точно не знает,
Может астероид упадёт,
Или наводнения настанет,
Таит опасность космос,
Какие чудеса на планетах,
Если там свет и воздух,
Не изучены хорошо океаны,
Будет следующий год,
Сюрпризы,хлопоты принесёт,
Нервная жизнь стала,
Цены рост взяли.

1-2 11.18.