пёс проснулся...

Ави Грин
на рассвете вещие сны -
это подарки от сатаны.
пёс проснулся, лань не спит.
над Землёй дракон парит.
в клетке птичка, в золотой,
с изумрудной головой.
с крыльями из серебра.
пела целый день она.
ночью, птица умерла.
тем кто хочет вечно жить,
надо ртуть и стронций пить.
в пещере глубокой
блестит сталагмит.
там голая ведьма заклятья творит.
рожденье Венеры средь пены и брызг,
на острове каменный фалос стоит.
тишину преисподни нарушил свист,
оргазм встречает седой онанист.
на рассвете вещие сны -
это подарки от сатаны.


                2018 г.