Лицемерное

Алексей Сокофф
Кто мы есть, не дано знать нам наверняка,
Тем важнее уметь быть, кем вздумается,
И другим из себя позволять извлекать
(между «быть» и «казаться» грань очень тонка)
Чудака, чудотворца и умницу.