Плоть

Вольнов
Что наша плоть?
Лишь домик для души:
Живет, пока ей интересно,
А надоест -  покинет тело,
Предав его на тленье.
А тот, кто телу предан бесконечно,
Кто жил во имя  плоти,
Поймет, что жил  бессмысленно,   
 без пользы.
Ну а душа - дитя вселенной
Продолжит путь свой в бесконечность…