Но опять мне в осень возвращаться

Окрылённая Мечтатель
Окрылённая и Мечтатель


Я лечу мечтами в твоё лето,
К ласковым далёким берегам,
Солнышком улыбчивым согрета,
И послушная твоим рукам.

Мы бредём с тобой куда-то рядом,
Только чайки громко в след кричат,
Строить замков на песке не надо,
Поцелуи грустью не горчат.

Мельтешат в воде цветные рыбки,
Без причины нам с тобой смешно,
И целую я твою улыбку,
Прошептав на ушко –хо-ро-шо…

Но опять мне в осень возвращаться,
Вместо чаек – журавлиный крик,
Рыбки золотые ночью снятся
И в глазах твоих от солнца блик…

Окрылённая

..........................................................

Помнишь, я здесь бывал с тобою

Тихий вечер у кромки моря,
В волнах тонет рыжий закат...
Помнишь, я здесь бывал с тобою
Года ,кажется, два назад?

Прохожу вдоль берега дальше,
Отойдя чуть-чуть от воды...
Я ищу те следы, что раньше,
На песке оставляла ты.

Продолжаю идти я прямо,
Шаг волнением торопя...
Здесь когда-то песочный замок
Мной построен был для тебя.

Уходили года в былое...
Так же берег лижет прибой.
Смыл он наши следы с тобою,
Замок сказочный смыл волной.

Тихий вечер у моря кромки,
Еле слышен шорох волны...
Но сюда приезжаю только,
Сразу мысли тобой полны.

Мечтатель