Жизнь

Эмилия Керимова
В этой жизни, нет легких путей
Она создана из множества проблем
В этой жизни полно дверей
Но какую, выбирать лишь тебе

Никто не знает, что будет завтра
Зачем жить будущим днём?
Никто не знает в чем правда,
Ведь жизнь наполненна огнём