Пилигрим

Сергей Порядин 2
Туда, где заповеди
Ветхого Завета
Явили миру каменную суть
Туда, где дышит морем
самый древний ветер
Я путь держу,
Мой самый главный путь.
Что наша жизнь, когда в ней нету Бога?
Крупица в том, что морем бытия
Зовётся
И бегу я от порога
Туда, где ждёт меня мой новый "я"...