если завтра выпадет снег

Владимир Понкин
если завтра выпадет снег
и дороги засыпет опять,
я все равно приду к тебе,
чтобы просто обнять.

если завтра пойдут дожди
и станет не видно руки, взгляда —
верь, слушай и жди,
а я буду рядом.

если завтра отменит рейс
автобус, идущий к тебе,
я по полю, по улице, через лес
приду и не брошу в беде.

если завтра ничего не случится,
и даже ветер не тронет тюль.
я буду любить тебя страстно, чисто,
как в миг катастроф и бурь.

vk.com/v.ponkin