Новый друг

Джилиэн
Здравствуй,дружок!
Теперь ты лохматый.
Хвост колени обжёг
И крепкие лапы.

Шустрый безмерно
И очень упрямый.
Как доберы верный,
Овчарик мой славный.

Ты их не заменишь,
Память не флешка.
Любовь мою ценишь,
Злой ворчунишка.

Статный красавец
И умные глазки.
Защитником станешь,
Мёртвя хватка.

Здравствуй,дружок!
Живи,мой лохматый.
Ты душу согрел
Мягкою лапой.

2015г.