Передай ему

Эмилия Керимова
Передай ему, что я очень скучаю
Что руки падают каждый день
Что люблю его и не забываю
Для меня нету солнца, лишь тень

Передай ему, что я скучаю по ласке
По рукам тем и прикосновениям
Я буду ждать его, как верный пёс хаски
Лишь только мечты прекрасным забвениям

Передай ему, что мне не нужен никто
Пусть я сгнию одна в одиночестве
Пусть буду одна, ну и что
Я не нуждаюсь в другом талисмане