Массимо Папетти

Максим Валюх
Массимо Папетти,
Что же ты задумал...
Синие усатые
Бабочки лепить?
Чтобы этих бабочек
Призывали в демоны,
Вынимали ключики
Вечность отпереть?
У тебя, Папетти,
Помидоров плети
Застилают солнце,
Тени зелены.
У меня в пакете
В банке рыбьи дети,
Оживают волосы,
Светятся штаны.

2.11.2018