***

Ави Грин
рисую ваш портрет на память,
но получаетесь не вы.
отдам бля...ям,чтобы сожгли.
не давно страстно мы любили.
потом я разлюбил, а вы,
в пустой квартире
долго били, тарелки
дивной красоты.



                2018 г.