Среди горьких прокисших вин...

Екатерина Тищенко 2
Среди горьких прокисших вин,
Я ищу лишь свою вину,
И из двух больших половин,
Не собрать никогда одну,
Вижу сотни промокшие лиц,
И ищу лишь одно под дождем,
Я раба обгорелых страниц,
На асфальте пишу углем...
Тишина, темнота вокруг,
И в душе моей пустота,
Не разнять терпеливых рук,
Не увидеть в душе Христа...
Чистоты, в храме лишь глоток,
Затянуло, все небо хмарь,
Убегу к нему на часок,
Не спокойный придет январь...

       02.11.18 г