Подружке

Инна Якуш
Поищи у души в закромах
То, что спрятала ты ото всех.
Что живёт в сокровенных мечтах?
Покажи свой заливистый смех!

Покажи мне, подружка, свой свет!
Грусть проходит всегда, но не сразу.
И неважно мне, сколько нам лет.
Рада слышать души твоей фразу.

Посидим мы с тобой, помолчим,
Решим вместе любую задачу.
Мы смеёмся, и плачем, кричим!
Вместе нам не беда - НЕУДАЧА!.
                Инна Якуш.