Против всего мира

Эмилия Керимова
Пусть весь мир будет против меня
Я знаю, что такое быть одна
Пусть другие не умоляют, прося
Я не забуду что они сделали никогда

Я не смогу, многих простить
Как бы я больше не пыталась
Я лишь хочу свое сердце исцелить
Чтобы я из стороны в сторону не кидалась

Мне не нужны лживые обещания
Тонны тёплых слов и грёз
Я ведь знаю эти страдания
И знаю, что после будет море слез

Я не хочу больше, Вам доверять
Вы проиграли все сполна,
Уж лучше мне Вас потерять ,
Чем моя жизнь снова будет тяжела

Я знаю какие вы в глубине мрази
Не пытайтесь это скрыть
В вас в "людях" полно грязи,
Хоть вы и пытаетесь это масками закрыть

Люди такие смешные и глупые
Вы думаете, что так будет всегда?
Вы лишь считаете себя умными,
А на самом деле в мозгах ваших беда

Вы не отличаете реальный мир от фантазий
Заблудились полностью в своём вранье
Будто бы каждый из вас ангел павший
Который потихоньку уходит в забытье

Какие же вы все таки глупые,
Строите из себя ранимых и хрупких
Но в душе вы пустые
Пустышки, которые много говорят слов громких