Всё проходит

Дмитрий Гудим
Так и привыкли мы бояться
За часом час, за годом год
И через силу улыбаться,
И ждать, что скоро всё пройдёт.

И всё проходит непременно:
За годом год, за часом час.
И застывает в наших венах
Все нерастраченное в нас.