Мысли вслух

Лана Светлая 3
Душа поет, а сердце плачет,
Такая странная задача.
То взрыв эмоций, буря стрАстей,
То грусть, тоска, невзгод напастей.

Дорога в гору, вечный бой,
Когда ж я разберусь с собой?

По-молодости все понятно-
Куда идти, и кто есть кто...
Потом борьба и смысла внятно,
Не объяснит порой никто.

Мы время быстрого полета
Не ощущаем... Как во сне...
И забываем, что на этой-
Мы временно Земле.........