О жизни, коротко

Владимир Кормильцев
Как стихотворная строка,
Жизнь безнадёжно коротка.
Но не заметить невозможно,
Что жизнь - отнюдь не безнадёжна,
Когда забыт житейский бред,
Когда вослед за мраком - свет!

2018г.