Воспоминания

Эмилия Керимова
Пишу с чистого листа,
Перебирая рифмы, строки.
Слышу гром, идет гроза,
На стеклах длинные потоки.

Бегу глазами по страницам,
Читая фразы первых дней,
С тобой Мы были как синицы,
Теперь все в памяти моей.

Слышны удары капель с неба,
Сверкают молнии вдали,
И не встаю я из под пледа,
Воспоминания пришли.

Вспоминаю взгляд, ресницы,
И цвет небесно-голубой,
Закрыв глаза словно страницы
Хочу я утонуть порой.

И помнится мне голос нежный,
И шепот тихий как волна,
Ходит он повсюду тленный,
А внутри он как тонкая струна.

Сижу, пишу и понимаю,
Что не найти мне столько слов,
Чтоб описать мои все чувства,
Мою прекрасную любовь…