Мы научимся...

Никита Коротков
Мы все научимся любить,
Мы все научимся прощать.
Не будем более судить,
Не будем больше обещать.

Не будем более грубить,
А будем только созидать.
Там мы не сможем и убить,
Не сможем даже осуждать.

Не сможем брать, как и дарить,
Не сможем больше умолять.
Колен не сможем приклонить,-
Не знаю,- что на счёт рыдать.

Мы сможем всех и вся любить,
Но покаянья выйдет стать.
Душа не сможет грех забыть,
Придётся вечно ей страдать.

Там будет то, чему не быть,
Захочешь вдруг Хвалу воздать.
В тишь и покой, куда прибыть
Славу Господу сказать!!!