Четыре

Алиса Ловатова
Я ворвусь тебе в душу
И разорву ее на клочья.
Так было с каждым
И будет с тобой,
Мой герой.
И спаситель.
Так ты думал.
Передумаешь.

Я
 ворвусь
  в
   твое
    сердце.

Мне разрешение не нужно.

Я
 порву
  каждый
   кусок
    на
     четыре.