Пиши, поэт

Светлана Сёмина
Поэт помазан Небесами
И Муза выслана во след,
Чтоб душах света след оставить,
Чтоб неугодный был задет.

Пиши, пиши стихи, поэт,
Когда на пользу, это благо,
В души твоей всегда ответ,
Твори...неси и свет, и радость.

Быть может эхом отзовётся
В душе его твоя строка,
Любовь сердечная проснётся...
Перо в руке, ведь неспроста.

  Слава Богу!


изображение из интернета