***

Наиль Чуханов
Пей и плачь! На радость Штатам
Погибай, Святая Русь!
Год рожденья, смерти дата,
Между ними- только грусть!
Слёзы катятся от боли:
Всенародная гульба,
Нераспаханное поле,
Полусгнившая изба.
Развалившийся коровник,
Покосившийся плетень,
Вместо тракта- подорожник,
Да кустов густая тень!
Где, скажите, депутаты
Ваш ответственности груз?
Пей и плачь на радость Штатам!
Погибай, Святая Русь!