Еще любим

Эмилия Керимова
Мы не любя встречаемся,
Не встречаясь любим.
Мы не с теми обнимаемся,
Не от тех уходим.

Мы почти не общаемся,
Мимо друг друга проходим.
Но от воспоминаний согреваемся,
И все до последнего помним.

Мы потихоньку отдаляемся,
И прощать больше не просим.
С другими сближаемся,
И друг друга уже не выносим.

Мы забыть стараемся,
Но из головы не выходим.
Мы молча прощаемся,
Но внутри еще любим..