Надежда на счастье

Алёхина Алёна
В голове бродят мысли - ненастья...
Заварю - ка кофе покрепче!
Обнимаешь нежно за плечи...
"Подари мне надежду на счастье.

Прогони прочь свинцовые тучи
Что солнышко в сердце скрывают"...
Стайки птиц - поцелуев порхают,
Оголяя желания ночи...