Никогда не теряйте любимых

Евгения Грекова 2
Я ночами себя вопрошаю:
"Как же так получилось, что мы
потеряли любовь? Иль играю
я на сцене одна, среди тьмы?

Пусто в зале. Погасли софиты.
Я из роли не вышла пока,
хоть ушёл уж давненько мой зритель,-
Рана в сердце моём глубока.

Я уже не играю. Я плачу.
Знаю, слёзы не могут помочь.
Я звоню. Просто так...Наудачу...
А со мной только звёздная ночь.

Безучастно луна освещает
ту тропу, по которой иду.
Краски дня лунный свет убивает,
чёрно-серую кличет беду...

Никогда не теряйте любимых,
не бросайте с обидой слова,
ведь любовь - она очень ранима,-
и лишь нежною лаской жива...

Эти стихи написаны как рецензия на стихи Ивана Наумова под названием "Ирина Истомина-Иван Наумов. Дуэт".
===========================

Отклик Николая Вершинина:

Слова от Вас - завет души,
Принять, прочувствовать спеши!
Любимых чтобы не терять,
Всегда им надо доверять!
Лишь нежной ласкою жива
Любовь, во всём она права!
===========================