В небесах всплывёт луна

Виталий Чугин
Разлита в ночке темнота,
В тишине испита лепота.
Заперта мягко красота.
Тревога пережита,суета.

В небесах всплывёт луна,
Бледной тайною мелькнёт.
В сумраке найдёт тебя,
Леденящий свет пошлёт.

Непостижимый небосвод,
Потаённость создаёт.
Звёзды спляшут хоровод.
Судьбу расскажут наперёд.