На форуме Гостиного двора...

Виталий Веледницкий
...На форуме "Гостиного двора"
Надеюсь много от души пойдет добра
Надеюсь там, не правит балом ложь
Туда-же говорят, сам Путин - вхож

Конечно все, по делу говорите
Вас заклинаю Богом -  людям помогите!
Больным, убогим инвалидам, старикам...
Они тогда - простят, поверят Вам

Они уж это, точно заслужили!
Не просто было, но они ведь как-то жили
Не надо слов:" До здравствует,... Ура..."
...На форуме "Гостиного двора"