Нет, не пытай...

Руслан Халматов Песни
Нет не пытай зачем тогда в окно к тебе влетел я птицей раненой
Я не любви искал в тот день, а лишь надежды на свидание

Расстаться с прошлым я хотел совсем о будущем не думал
Спроси зачем я прилетел
Я не скажу тебе что думал

А как все сложится у нас
Меня так мало волновало
Таким явился я к тебе, мне разговоров было мало

Но посмотрел в твои глаза и боль мне душу запалила
И вниз упали небеса и сердце вмиг мое застыло

Припев:
Прости что я такой дурак искал очередную льдинку
Но вдруг нашел весенний лист, луч солнца, капельку, росинку

Прими меня таким как есть, себя смогу перекроить я
Не может быть не может быть
Чтоб зря связались эти нити.

Припев (еще раз)