Алфавит

Евгения Давыдянец
Рецензия на «Основные одомашненные жиотные. Алфавит детский» (Микола-Стихоплёт 3)
*******************************
Раз у Скотного двора
В мяч играла детвора.
Если помнишь, кто мычит,
Хрюкает, зовёт: - Кря-кря,-
Значит, знаешь Алфавит!
И писал Поэт не зря!
Словно от двора Посол,
К детям подошёл Осел:
- Прокачу я вас, ребята,
Коль дадите сладкой ваты!
Дети смотрят виновато:
"Толстый  Гоша скушал вату!"
- Скушал? Ну, и на здоровье ,
Пусть он едет на Корове!