Мышцы ноют и плачут 02. 11. 2018

Людмила Николаевская
Мышцы ноют и плачут
от работы на даче.
До весны наша осень
позаботится просит

о деревьях кустах.
Надо всех приласкать.
Без тоски и печали
свою осень встречаю.

Я запомнила с детства:
от болезней есть средство,
от страданий им тоже
свои годы итожу

и пример для потомков
показать вновь готова.