не поранься о мою тоску

Любонька
Не поранься о мою тоску -
бритвою опасной она стала,
сердце - под охраной - на чеку,
чтоб любовь его не соблазняла.

Не восполнить чувственных потерь,
свет души - надломлен и притУшен,
тормозА - на ручнике теперь,
ведь баланс доверия нарушен.

Все твои слова на семь делю,
чтобы в них опять не заблудиться,
вновь притворства уж не потерплю,
не нужны в судьбе мне третьи лИца.

Нету оправданья у измен,
на старайся убеждать напрасно,
на "Титаника" повторный крен
я категорично не согласна.

Вновь взойти на палубу боюсь,
чтоб любви не захлестнули вОлны,
лучше одиночества напьюсь,
только чтобы о тебе не помнить.


29/10/18/