как важно...

Павел Ежовъ
Как важно быть, а не казаться
Понять увы, не каждому дано
Не отступить, и не сломаться
Пусть даже против большинство

Не страшно одному остаться
Покуда чувствуешь сердец тепло
Страшней ненужным оказаться
Для тех, с кем думал за одно

Как важно до конца собой остаться
Когда вокруг совсем темно
Соблазнам низким не поддаться
Не променять на золото молчание своё

Не стыдно вниз по лестнице спускаться
И "неугодный" на себе носить клеймо
Вот тошно лишним оказаться 
Там, где когда-то думал, что твоё

А остальное все, не так уж важно
Машина, статус, положение твоё
Ненужным, оказаться страшно
И лишним быть, где думал что моё