Песня. Музыка ДиДюЛи-Полёт на Меркурий

Петр Гладуш
Стихосложение на видиоклип в Ютубе.
DiDuLa - Flying To Mercury - Live ln Saint Petersburg.

https://youtu.be/EFY6-WrxRf4

Внизу, в комментариях опубликованы эти слова.

Фрагмент песни.

"МАнят звёзды вЕчностью, царством безконЕчности Неба,
Устремляя наши взоры ищем свет далёких планет,
И в пространстве странствуя в исчислЕньях множества лет,
С притяжЕньем тАинства ищем мы Меркурия свет.

Там вдалИ у бездны призрачных снов,
Путь - ВратА в миры могущества богов...
Там эпох начало истинных начал,
Там легенд былых космический причал.

Лететь! Лететь даны мне крылья духа птицей ввысь взлететь!
И звёздам и звёздам и звёздам
Счастливую радость и песню пропеть!
Да! Да! Да! Да!
Жизнь моя ты так прекрасна на Земле!
Это всё, что я хочу сказать судьбе.