Порой так хочеться уйти

Лариса Холодова
 Порой так хочеться уйти куда нибудь подальше
От сутолоки,сплетен,злости,маеты.
Побыть хотя б чуть-чуть без лести и без фальши.
Но где такое место и это лишь мечты.
Любой и стар и млад так хочет мира,счастья.
Вождей своих он должен мудро выбирать.
Зависит от него кто будет с ним у власти.
Пора настала всех тиранов на планете разогнать.
Светла мечта народа -- мать,отец и дети.
Пора свою мечту давно им воплощать.
И жизнь прекрасна будет,нет тираний на свете.
Свободу,Мир и Равенство нам надо возвращать.
Пора вернуться снова всем народам.
Нас миллиарды,мы сильны и цель у нас одна.
Вернуть назад -- Мир,Май,Покой,Свободу.
Земля у нас одна на всех и заслужила МИР она.
 2018 год август . Холодова Л.М.