Поговорим?

Светлана Алсина
Давай поговорим.
В молчаньи – только ложь.
Я от неё устала очень – очень.
Давай поговорим.
Молчанье – острый нож.
И мы его сильнее только точим.

За каждый тихий вздох,
За каждый взмах ресниц
Ценить друг друга мы могли бы больше.
За каждой рифмой слов
Исписанных страниц
Стоит душа, листа бумаги тоньше.

Давай не обижать,
Чтоб после не жалеть.
Не надо много сил – толкнуть с обрыва.
Давай не унижать,
Чтоб после не болеть
От острого психического срыва.

Так быстро время мчит.
Прошу, не опоздай,
Пока друг друга можем мы услышать
И сердце не молчит –
Поговорим? – Давай!
………………………………….