От улыбки, аура, красится,

Виталий Чугин
А во вселенной-глубина,
Тайною всегда окружена.
От звёзд она озарена.

Средь облаков,видна одна.
В поднебесье бледная луна.
Одинокой,быть,обречена.

В темноте воркует ночка,
Дремлет в колыбели дочка.
Безмолвно льётся тишина.

Вблизи утомлённая кошка.
Безмятежно спит на окошке.
По урчит,только немножко.

В рассвете ранняя зорька.
Зорко посмотрит на крошку.
Подразнит лучом фантазёрку.

И явится к девочки ангел. 
Следом напросится в няньки.
Крёстным будет ей в ранге.

И тихо промолвит на ушко..
Шалунья ты и красавица.
Во благе расти хохотушка.

Душа твоя,милая,нравится.   
От улыбки,аура,красится,
Субстанция мягкая славится.

А когда засмеётся малышка.
Заиграет в разуме скрипка.
И в сердце появится вспышка.