Любовь в начале

Надежда Васильевна Кормилицына
Ускользает, уплывает,
Растворяется и брезжит,
На ладонях снегом тает
Бесконечный мир,
                безбрежный.
Не ловлю, не собираю,
Ускользаю, уплываю,
И  снежинкой  в жизни таю,
Нет печали: всё в  начале.

                2 ноября 2018 года.