И падишах уходит вах

Ревазова Надежда
Понятно, вы совсем малоимущи,
и что вам в неимении моём,
я никогда не вглядываюсь в гущу,
душой не чая даже чай вдвоём,

оставьте, прекратите, уходите,
я вас встречала вовсе не за тем,
вода из ступ невыносима в сите,
густого и пирожного не ем,

заезжены рекламы переливов,
себя убили сами вы зазря,
но я смиряюсь, горло говорливо -
прочистится на склоне смертебря,

а ныне - позабудьте как и звали
отшученные напрочь эсперали.