Зов крови

Анна Данилова-Дара
Забери меня, мама, обратно,
Эту тягу никак не унять!
До сих пор мне, увы, непонятно,
Как могла на чужого меня променять?

Он этой жертвы не оценит,
Она напрасна и глупа.
Однажды он тебя оставит,
И вспомнишь, как меня ты предала.



P.S. Работаю в центре для несовершеннолетних,
так больно видеть, как бросают родных детей,
когда из-за алкоголизма, а порой ради нового мужчины.




Картинка из интернета