Я тебя сберегу... - от 2. 11. 2018

Валерий Аверичев
                2.11.2018
Ты- как белоснежная сирень,
Ослепила мне глаза шальные,
Знаю я тебя десятый день,
А влюбился- мы же молодые!

Я тебя ночами сберегу
В снах своих прекрасных и запретных,
Отказать тебе я не смогу,
Ты в моих желаниях заветных!

Будем вместе- это знаю я.
Думаю и ты совсем не против,
Будет наша крепкою семья,
Жизнь свою мы проведем в полете!!!