Молчание...

Вивьен Райт
О чем молчит Вселенная,
Когда мы говорим?
Она ведь совершенная,
А мы в огне горим,
Когда находимся на грани мыслей наших
Так безмятежно проигравших.

О чем молчит звезда,
Когда молчу в ответ?
И где те поезда,
В которых виден свет
В кромешной тьме всех наших судеб...
Как я скажу, пусть так и будет!

О чем молчит любовь,
Когда люблю я Вас?
И почему не наступает счастья час?
И почему молчит Вселенная в ответ?
И почему не наступает вновь рассвет?