Ищите с близкими контакт

Нина Качур
Ищите с близкими контакт,
Не дайте злобе пробудиться.
Прощайте, если что не так -
Всё в жизни вашей повторится.

Как бумеранг, вернутся к вам
Дела в зеркальном отраженье.
Кто осуждал - осудят вас,
А злой познает униженье.

02.11.2018