***

Василий Шагов
Не ложится больше слово,
Рифма не приходит…
Все, что было мне не ново -
Снова происходит…

Снова нет во снах покоя,
В мыслях нету тоже…
Почему опять такое?
Как же все похоже…

День похож на новый день
И на предыдущий.
Я – всего лишь своя тень
В полутьме бредущий.

Потерял душевный свет
И цвета померкли.
Где ж найти мне тот ответ,
Что все опровергнет?

Или где найти ответ
Тот, что успокоит,
Дельный принесет совет,
На подъем настроит…

Но пока ответов нет,
Есть одни вопросы
И тревога шлет привет,
Тыча в это носом!

День похож на новый день
И на предыдущий.
Я – всего лишь своя тень
В полутьме бредущий…