Не смейте бить своих детей!

Таня Стиль
Не смейте бить своих детей!
Они ответить вам не могут,
И плачут ночью, в темноте,
И в мыслях жалуются Богу,
Но лишь  Ему.
И никому
Следов побоев не покажут,
Найдут какую сулему
И ею ссадины помажут.
Или покажут, но врачу,
Когда разъест до язвы кожу...

Я твой покой чуть омрачу
И горесть малость приумножу.
Устал от детского "нытья",
Но в рай попасть при жизни метишь?
А в жизни  действует Статья:
Рукоприкладствуешь- ответишь.

Он защитил детей, Закон,
От надругательства над ними,
И если ставишь жизнь на кон-
Разумней будь и стань терпимей.